環保清潔抽水肥
抽水肥,抽化糞池
公司介紹 最新消息 社區大樓抽水肥 馬桶不通抽化糞池會通嗎 水肥要多久抽一次 馬桶沖水冒泡時該抽化糞池 廁所臭味該如何解決 抽化糞池的費用
 


HOME > 馬桶沖水冒泡時該抽化糞池
相關消息
 
日期
主旨

馬桶沖水冒泡時該抽化糞池

我家也有發生過類似的情形~也是有一陣子馬桶沖水時,會沖不太下去,還有冒泡泡,超怕會噴上來的​​~在網路上看到很類似的問題,應該是化糞池要滿囉~~~

像我家抽化糞池就解決了,不過我外婆家抽完沒多久又開始沖不太下去,結果找了另一家抽水肥的來看看,發現角落很多硬掉的污泥沒抽乾淨,最後又多花了一筆錢,把地板打了一個洞來清理角落的污泥。 。 。

另外你說化糞池保養,上個月我同事有在找團購清潔馬桶的酵素,剛好看到他的部落格有介紹一篇,清除抽化糞池污泥的文章,發現原來平時我們都用化學清潔劑,把化糞池裡的細菌都給殺死了,細菌就無法分解污泥倒導致它變硬啊! ! !

酵素它不但可以清潔馬桶,還可以活化管線和化糞池裡面的好菌,讓細菌能夠分解污垢、污泥,還能減少抽化糞池次數啊!後來我把網站給我爸看,他還說那個洞不就白打的了。