抽水肥,抽化糞池
公司介紹 最新消息 社區大樓抽水肥 馬桶不通抽化糞池會通嗎 水肥要多久抽一次 馬桶沖水冒泡時該抽化糞池 廁所臭味該如何解決 抽化糞池的費用
 


HOME > 廁所臭味該如何解決
相關消息
 
日期
主旨

廁所臭味該如何解決

我想請問一下,我們家廁所不管怎麼樣都還是很臭,明明都打掃得很乾淨,通風也都很良好,也保持得很乾燥,但是就是會有臭味,我們家一共有4樓,就是一樓特別臭,不知道到底該抽水肥怎麼辦!而且用了芳香劑也沒甚麼效果,反而是臭味和香味混在一起更噁心!

我們家之前也有過這樣的情形,也是怎麼用,過一下子又超臭,原本以為是我家狗會在那裏上廁所的原因,後來把它改成在尿布上面尿。

結果還是超臭,過不久馬桶就開始沖不太下去,請水電來看才說是化糞池快滿了,後來把抽水肥完以後就好很多了喔!!

提醒你!!剛抽完水肥的時候會有幾天有一股很不好聞的味道,推薦你一種酵素的清潔劑,這是那個抽水肥推薦我用的,天然又沒甚麼味道,而且除臭效果我覺得蠻好的,後來我上網查了以後發現,還可以順便保養水管還有化糞池喔!